かむくらし。リベンジ
噛む暮らし再び
[
11
] [
4
] [
3
] [
5
] [
10
] [9] [
8
] [
6
] [
7
]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2024.04.30 [08:27] (Tue)
ピーマンの肉詰め
・ピーマンの肉詰め
・出汁巻き卵
・豆腐の味噌汁
・きゅうりのぬか漬け
・椎茸の煮付け
・ごはん
ピーマンの肉詰めって、ずっとこうやって食べてきた。出汁ベースのとろみをつけたたれで食べるもんだと思ってた。ケチャップとかソースで食べる人がいるのを知ったのはつい最近のこと。
PR
2009.03.26 [16:08] (Thu)
めし。
Trackback()
Comment(0)
Comment
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
←
トマトのらっきょう酢漬け
【HOME】
金柑シャンパン
→
カレンダー
03
2024/04
05
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
リンク
管理画面
新しい記事を書く
カテゴリー
未選択 ( 0 )
めし。 ( 15 )
さけ。 ( 4 )
かし。 ( 2 )
フリーエリア
最新コメント
お久しぶり
[05/07 tom]
最新記事
ホットケーキ
(05/18)
カレイの煮付け
(05/17)
豚キムチ丼
(05/12)
梅味のねばねば鯛パスタ
(05/10)
鯛のあら煮と梅酒
(05/09)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
トモ
年齢:
46
性別:
女性
誕生日:
1978/03/26
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
アーカイブ
2009 年 05 月 ( 11 )
2009 年 04 月 ( 5 )
2009 年 03 月 ( 5 )
最古記事
実家づくし
(03/21)
おはぎ
(03/21)
金柑シャンパン
(03/22)
ピーマンの肉詰め
(03/26)
トマトのらっきょう酢漬け
(03/30)
P R
忍者ブログ
[PR]